Юрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против России
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Сегодня Россия не в первый раз стоит против «всей Европы». Нам не привыкать! Ведь в 1941 году в «крестовый поход на Восток» вместе с Гитлером отправились не только союзные войска Италии, Венгрии, Финляндии, Румынии, Испании, Словакии, Хорватии, Болгарии...
далее ›
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
$IMAGE1$

В книге содержится более 200 исторических карт, большинство из которых подготовлено специально для этого издания профессиональными историками-картографами.
далее ›
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
$IMAGE1$

Вторая мировая война: Серия книг "За линией фронта. Мемуары": Перед вами достаточно интересная и объемная серия книг "За линией фронта. Мемуары". Эта серия является второй частью серии "За линией фронта", которая стала весьма популярной. В этих книгах читателям представлена Вторая мировая война глазами, в основном, немцев.
далее ›
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
$IMAGE1$

Захватив власть на Украине, «оранжевые» проводят откровенно русофобскую, провокационную, враждебную по отношению к России политику. Официальная киевская пропаганда фактически натравливает украинцев на русских, безбожно перевирая историю, представляя прошлое наших народов как непрерывную череду русско-украинских войн.
далее ›
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
$IMAGE1$

Книги серии Великие тайны истории - это тематически подобранные научно-популярные произведения о загадках и тайнах человеческой цивилизации с древности до наших дней.
далее ›
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
$IMAGE1$

Никола Тесла (серб. Никола Тесла; 10 июля 1856, Смиляны, Австро-Венгрия, ныне в Хорватии — 7 января 1943, Нью-Йорк, США) — физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники.
О нем распространяют самые невероятные слухи, но реальные факты его жизни еще более ошеломляющи.
далее ›
Николай Непомнящий.
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Как изучались аномальные явления в Советском Союзе? Много ли мы знаем о наших секретных отделах и лабораториях, которые занимались исследованием паранормального? Та информация о необычном и необъяснимом, что просачивалась к читателю сквозь сито цензуры, была лишь недосягаемой верхушкой айсберга под мудреным названием: "Изучение неведомых проявлений реальности в СССР".
далее ›
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
$IMAGE1$

Адольф Гитлер рассматривал Москву как одну их главных военных и политических целей операции «Барбаросса». Однако этим планам помешал советский солдат. За столицу он бился на всех фронтах. Беззаветное мужество, сила духа, упорство, ненависть к врагу нарушили гитлеровские планы.
далее ›
Старинные карты Российской Империи (1792 год)
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

41 карта губерний Российской Империи 1792 года.
Размеры позволяют распечатывать на холстах и ватмане А1.
далее ›
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
$IMAGE1$

Какими мы привыкли знать декабристов? Благородными молодыми людьми, готовыми пожертвовать собственными жизнями ради благополучия народа. Мечтавшими о свободе и лучшем будущем для России. Согласными во имя принципов отречься от всех благ и отправиться прямиком в сибирскую ссылку.
далее ›
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
$IMAGE1$

Можно ли было предотвратить Вторую мировую войну и нападение Германии на СССР? Почему усилились попытки обвинить нашу страну в развязывании войны и представить советских воинов-освободителей захватчиками и насильниками? Как объяснить поражения 1941 года и огромные людские потери? Почему часть пленных и населения оккупированной территории сотрудничали с врагом?
далее ›
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
$IMAGE1$

Наша древняя история стала жертвой задорновых и бушковых. Историческая литература катастрофический «желтеет», вырождаясь в бульварное чтиво. Наше прошлое уродуют бредовыми «теориями», скандальными «открытиями» и нелепыми мифами.
далее ›
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
$IMAGE1$

После присоединения Крыма к России в марте 2014 года президента Владимира Путина в российском обществе стали звать «Путин-Крымский». Однако возникли вопросы, что последует за присоединением Крыма, как это отразится на положении России, что предпримет Запад?
далее ›
Чёрное солнце Третьего рейха: Битва за «оружие возмездия»
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Нацистская Германия до самых последних дней своего существования вела разработки невероятного военного проекта — «оружия возмездия» огромной мощности. Принято считать, что этот проект так и не был осуществлен, что он был циничной пропагандистской манипуляцией ведомства Геббельса. Однако известный исследователь исторических загадок Джозеф Фаррелл убежден, что это не так Факты неумолимо свидетельствуют:
далее ›
Исторические Я – Алла Пугачева
Я – Алла Пугачева
µ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

Блистательная и скандальная, яркая и бесстрашная, великолепная и вульгарная… Применительно к Алле Пугачевой любой самый сильный эпитет покажется слишком бледным и слабым. Она – всегда в центре внимания. Она – королева российской эстрады. Ей давно уже не нужно ни петь, ни совершать провокационные поступки, ни давать интервью.
далее ›
1 2 3 »
МЕНЮ



Войти
Логин:
Пароль:
КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Показать архив
СТАТИСТИКА


Статистика:
Всего: 45294
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Vip-Пользователей: 5
Журналистов: 80
Дизайнеров: 0
Контер Страйкеров: 2
Друзей Сайта: 4
Пользователей: 45202
Забаненных: 0

Парней: 13721
Девушек: 55

Из них:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0